Daftar Isi

Perfect World Indonesia Update : Mermaid


Setelah sukses dengan Update: Samudera, kini Perfect World Indonesia akan menghadirkan Update terbarunya, Update: Mermaid. Pada Update kali ini kalian dapat melengkapi skill lanjutan dari 2 job baru: Assasin dan Psychic, penambahan Senjata Assasin dan Psychic dan Quest perubahan Wibawa.
Selain berbagai Update menarik tersebut, Team Perfect World Indonesia juga menambahkan Item Mall baru berupa Luckybox dan 2 set Busana untuk dikoleksi ^0^

Jadwal Update Game : Selasa, 15 Maret 2011

Mermaid

Kkehadiran bangsa Duyung di dunia Perfect World ternyata masih banyak menyimpan misteri, AssasinPsychic yang dianugerahi ilmu magic yang sangat kuat, serangan magicnya yang dahsyat membuat lawannya siap dikalahkan. Ternyata belum menunjukkan semua kemampuannya untuk menghadapi pasukan undead di dunia Perfect World. yang terkenal dengan serangan dekat serta penggunaan skill stealth yang sangat cepat menjadikannya sebagai pembunuh tercepat dan sangat mematikan bagi musuhnya dan
Kali ini utusan dari bangsa Duyung, Assasin dan Psychic akan memberikan kejutan untuk pasukan undead yang semakin mengganggu di dunia Perfect World dengan mempelajari Skill lanjutan yang mereka dapatkan untuk wibawa Holy dan juga Demon, setelah menjelajahi dunia Perfect World dan pastinya akan membuat Assasin dan Psychic menjadi lebih kuat dari sebelumnya.



Tunjukkan Kekuatan Bangsa Duyung pada Update kali ini !!
 
 
 
ASSASSIN:
Bangsa Duyung, hidup dalam perairan luas yang membentang dengan bentuk tubuh yang mempunyai sirip menjadikannya lincah dan dapat bergerak lebih cepat dalam air serta dinobatkan sebagai penguasa lautan. Penguasaan tehnik bertempur tingkat tinggi serta kemampuan mengolah ilmu sihir yang sangat kuat, menjadikannya disegani oleh musuh-musuhnya.

Assasin dengan serangan yang sangat dekat serta penggunaan skill stealth yang sangat cepat menjadikannya sebagai pembunuh tercepat dan sangat mematikan bagi musuhnya.


Skill Assasin:

Healing : Trance
Cast time:3 detik
Action time:- detik
Cool Down:180 detik
Jenis Senjata:Daggers
Penggunaan Vigor--
Maks. Level 1
Syarat Level 79
Syarat Skill--
Syarat WibawaMahayana
Deskripsi:Meningkatkan Regenerasi HP.
Skill Level Level Karakter MP Jarak (M) Fungsi / Efek Biaya
Skill Point Gold
1 79 100 Dekat Meningkatkan Regenerasi HP sebesar 6% perdetik, sampai MP anda habis atau skill dibatalkan. 1.000.000 0
 
Condensed Thorn
Cast time 0.3 detik
Action time 0.7 detik
Cool Down 15 detik
Jenis Senjata Daggers
Penggunaan Vigor 30
Maks. Level: 1
Syarat Level: 79
Syarat Skill: --
Syarat Wibawa: Mahayana
Deskripsi:Memberikan damage sesuai dengan serangan dasar ditambah serangan fisik, mengurangi kecepatan gerak target dan menambahkan serangan air
Skill Level Level Karakter MP Jarak (M) Fungsi / Efek Biaya
Skill Point Gold
1 79 178 Dekat Memberikan damage sesuai dengan serangan dasar ditambah 1817.4 serangan fisik, mengurangi kecepatan gerak target sebesar 50% selama 5 detik dan menambahkan 50% serangan air selama 10 detik. 1.000.000 0
Spell Cutter
Cast time :0.5 detik
Action time: 0.5 detik
Cool Down: 15 detik
Jenis Senjata:Daggers
Penggunaan Vigor:--
Maks. Level:1
Syarat Level:100
Syarat Skill:--
Syarat Wibawa:Demon / Immortal
Deskripsi:Memberikan damage sesuai dengan serangan dasar ditambah serangan fisik, membatalkan casting target dan mengurangi kecepatan gerak target
 
 
Skill Level Level Karakter MP Jarak (M) Fungsi / Efek Biaya
Skill Point Gold
1 100 180 Dekat Memberikan damage sesuai dengan serangan dasar ditambah 3834.1 serangan fisik. Membatalkan Casting Target dan mengurangi kecepatan gerak sebesar 30% selama 3 detik. 4.000.000 3.000.000
Blood Frenzy
Cast time:Instan
Action time:--detik
Cool Down:120 detik
Jenis Senjata:Daggers
Penggunaan Vigor:--
Maks. Level:1
Syarat Level:100
Syarat Skill:--
Syarat Wibawa:Demon / Immortal
Deskripsi:menyerap HP dari serangan fisik ketika menyerang untuk menyembuhkan diri sendiri.
 
 
Skill Level Level Karakter MP Jarak (M) Fungsi / Efek Biaya
Skill Point Gold
1 100 500 Dekat menyerap 20% dari serangan fisik ketika menyerang untuk menyembuhkan diri sendiri.
Efek ini hanya berlangsung selama 20 detik.
4.000.000 3.000.000
Pelajari Skill Lanjutan Assasin terbaru dan Jelajahi dunia Perfect World !!

 

Bangsa Duyung, hidup dalam perairan luas yang membentang dengan bentuk tubuh yang mempunyai sirip menjadikannya lincah dan dapat bergerak lebih cepat dalam air serta dinobatkan sebagai penguasa lautan. Penguasaan tehnik bertempur tingkat tinggi serta kemampuan mengolah ilmu sihir yang sangat kuat, menjadikannya disegani oleh musuh-musuhnya.

Psychic dianugerahi ilmu magic yang sangat kuat, serangan magicnya yang dahsyat membuat lawannya siap dikalahkan. Selain itu psychic juga dapat berubah wujud menjadi ikan yang dapat menambah ketahanan fisiknya, serta memiliki 2 skill buff yang dapat merubah attack dan defense levelnya secara signifikan. 



Skill Psychic

Essential Sutra
Cast time:0.5 detik
Action time:0.5 detik
Cool Down:180 detik
Jenis Senjata:Soulsphere
Penggunaan Vigor:--
Maks. Level:1
Syarat Level:79
Syarat Skill:--
Syarat Wibawa:Mahayana
Deskripsi:Meningkatkan Kecepatan Terbang.
Skill Level Level Karakter MP Jarak (M) Fungsi / Efek Biaya
Skill Point Gold
1 79 237 -- Meningkatkan kecepatan terbang sebesar 60% selama 15 detik. 1.000.000 0
Crystal Light
Cast time:1 detik
Action time: 1.5 detik
Cool Down:15 detik
Jenis Senjata:Soulsphere
Penggunaan Vigor:--
Maks. Level:1
Syarat Level:79
Syarat Skill:--
Syarat Wibawa:Mahayana
Deskripsi:Memperlambat semua target dalam garis lurus dan memberikan damage sesuai dengan serangan dasar ditambah damage senjata dan damage elemen air
Skill Level Level Karakter MP Jarak (M) Fungsi / Efek Biaya
Skill Point Gold
1 79 355 28.5 Meter Memperlambat semua target dalam garis lurus 28 meter sebesar 80% selama 5 detik dan memberikan damage sesuai dengan serangan dasar ditambah 300% damage senjata dan 1905.5 damage elemen air. 1.000.000 0
Sandball Clash
Cast time:0.5 detik
Action time:0.5 detik
Cool Down:15 detik
Jenis Senjata: Soulsphere
Penggunaan Vigor:--
Maks. Level:1
Syarat Level:100
Syarat Skill: --
Syarat Wibawa:Demon / Immortal
Deskripsi:Memberikan damage sesuai dengan serangan magic ditambah serangan senjata dan damage elemen tanah. kemungkinan paralyze selama beberapa detik
Skill Level Level Karakter MP Jarak (M) Fungsi / Efek Biaya
Skill Point Gold
1 100 600 28.5 Memberikan damage sesuai dengan serangan magic ditambah 300% serangan senjata dan 5475.9 damage elemen tanah. kemungkinan 50% paralyze kemusuh selama 5 detik. 4.000.000 3.000.000
StoneSmasher
Cast time:3.0 detik
Action time:1.0 detik
Cool Down:10 detik
Jenis Senjata:Soulsphere
Penggunaan Vigor:--
Maks. Level:1
Syarat Level:100
Syarat Skill:--
Syarat Wibawa:Demon / Immortal
Deskripsi:Memberikan damage ditambah 400% serangan senjata dan 10253.1 damage elemen tanah kepada target dan semua musuh dalam radius 8 meter. serta mengurangi kecepatan serang target sebesar 30% selama 8 detik.
Skill Level Level Karakter MP Jarak (M) Fungsi / Efek Biaya
Skill Point Gold
1 100 750 28.5 Memberikan damage ditambah 400% serangan senjata dan 10253.1 damage elemen tanah kepada target dan semua musuh dalam radius 8 meter. serta mengurangi kecepatan serang target sebesar 30% selama 8 detik. 4.000.000 3.000.000

 


Quest Baru Update: Mermaid

Untuk menyemarakkan datangnya Update: Mermaid kali ini, Perfect World Indonesia akan menghadirkan beberapa Quest baru yang dapat membuat kalian semakin tertantang untuk menjelajahi Dunia Perfect World. Dalam Update: Mermaid ini juga akan hadir Quest Perubahan Wibawa, Wibawa kalian akan dapat berubah dari Holly Menjadi Demon atau dari Demon menjadi Holly, Pastinya Quest ini merupakan salah satu Quest yang paling ditunggu-tunggu oleh semua Dewa Dewi. Kalian cukup menggunakan Item Celestial Schism Mold untuk menjalankan Quest ini. Cukup menarik bukan ^^v



Quest Tiger Badge & Celestial Tiger

Quest Tiger Badge. Quest ini merupakan salah satu Quest yang akan hadir pada update kali ini, Quest Tiger Badge ini hampir sama dengan Quest pencarian Naga. Kalian harus mengantarkan Item dari
satu NPC ke NPC lain di Dunia Perfect World, untuk memulai Quest ini temui NPC Beast Killer di Tengah Kota Naga dan kalian bisa mendapatkan Item yang dibutuhkan di NPC Pedagang di setiap kota. Jumlah
Item yang dibutuhkan tergantung dari Level karakter yang menjalankan Quest ini. Jika kalian berhasil
menyelesaikan Quest Tiger Badge ini hadiah berupa EXP, SP dan Item akan jadi milik kalian.

Quest Celestial Tiger. Quest ini hampir serupa dengan Public Quest pada Update: Samudera,
kalian harus membunuh pasukan monster elit dan boss monster untuk menyelesaikan Quest ini.
Quest ini merupakan Quest Mingguan dan hanya dapat dijalankan setiap hari Senin Pukul 21:00 WIB ~ 21:30 WIB dengan menemui NPC di gerbang barat Kota Naga.

Bukan hanya Quest Tiger Badge, Celestial Tiger dan Perubahan Wibawa saja yang akan hadir pada Update: Mermaid kali ini, masih akan hadir beberapa Quest lainnya yang akan menemani
hari-hari kalian untuk menjelajahi Dunia Perfect World.

Temui Quest menarik ini di Update: Mermaid

Artikel Terkait


Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Learning.com di inbox anda:


5 komentar:

  1. mudahan ad Q yg hadiahnya Pet ride

    BalasHapus
  2. Mudahan ad Q yg Hadiahnya Pet ride

    BY:?_AvezZ_?

    BalasHapus
  3. Klo LB bisa dapat Pet Ride

    BalasHapus
  4. gmn cara ngilangin safety lock sih aku salah masukin malah masukin 24 jam gimana ya tolong dong ?

    BalasHapus
  5. @Anonim kamu isi safety locknya jadi yang diinginkan trus tunggu 3 hari klo ga salah. Selama 3 hari jangan dirubah lagi safety locknya, jadi cukup dirubah 1 kali aja.

    BalasHapus