Daftar Isi

Koordinat Pet Langka (Rare Pet) Perfect World dan Cara melihatnya di map

Berikut ini adalah monster langka di perfect world yang bisa di tangkap, terdapat skill dan koordinat untuk mempermudah menangkap pet tersebut.

Young Frog lv. 9
- 240 555 or 246 571  (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)
skill: Poison Mist lv 1, Piercing Cry lv 1, Inspire lv 1 

Small Bear lv. 20  (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)- 201 452, 288 458
Skill: Raging Bite lv1,  Shatter lv 1, Snipsnap lv 1, dan Though Hide lv 1


Hopping Bunny lv. 20 (Respawn setiap 1 jam 1 menit)
– 500 1007, 468 924, 488 1000
Skill:  Rising sand lv 1, Shatter lv 1, Piercing Cry lv 1, Inspire lv 1




Blossom Bobcat lv. 20 (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)
- 362 689, 370 690, 397 619

Skill:Raging Bite lvl1 ,Wailing Cry lvl1 ,Shatter lvl1, dan Slow lvl1




Flying Pig lv. 30- 404 643 alt 36, 408 638 +36  (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)
Skill:Raging Attack lvl1 ,Wailing Cry lvl1, Tough Hide lvl1, dan Inspire lvl1

Magic Puppy lv. 40 (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)
- 300 763 , 315 753, 350 750

Skill:Raging Attack lvl1, Raging Bite lvl2, Injure lvl1, dan Slow lvl2



Black Fang lv. 60 (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)
- 462 427 

Skill: Raging Attack lvl1, Raging Bite lvl4, Shatter lvl2, dan Wailing Cry lvl1



Heavenly Hawk lv. 73
- 685.550 alt 38 (normal monster)







Fluffy Bunny lv. 75
- 665 617 , 631 556 (normal monster)







Battle Bear lv. 80  (Respawn 12jam setelah dibunuh/ditangkap)
– 672 633 , 192 771?, 660 612

Skill:Raging Attack lvl1, Injure lvl2, Snipsnap lvl2, dan Tough Hide lvl5


Butterfly lv. 80
- 624 380 (normal monster)


Firebat lv.84
- 122 770 alt 26 (normal monster)




Fire Ninetails lv.85
- 192 771 , 182 767 (normal monster)




Cara melihat di map: Rare pet diatas selalu bergerak tanpa henti, jika ada monster yang bergerak lalu berhenti maka itu adalah monster biasa yang kebetulan sedang bergerak.








  • Artikel Terkait


    Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Learning.com di inbox anda:


    86 komentar:

    1. kk cara dapatin pet blossom yg cepat gimana

      BalasHapus
    2. Kalau nyari abis maintenance biasanya ketemu, tp pasti banyak yg nyari jadi rebutan. Kalau gak yah tanya ama yang nangkep trakhir aja

      BalasHapus
      Balasan
      1. kk kok pet Battle Bear nggk ada di kordinat padahal udah lama saya nunggu nya.

        Hapus
    3. kk gi mna cara nyar ifling pig setiap aku datengin tempatnah engga ada ??

      BalasHapus
    4. bisa beri tau rute petnya gak?

      BalasHapus
    5. Kalau tidak ada kemungkinan ada yang sudah nangkap tetapi blum respawn, kalau rute biasanya melalui tanda jalan yg di map berwarna putih tapi tempatnya ya disekitar koordinat-koordinat diatas

      BalasHapus
    6. Gan Blosomm Bobcat Gx Ada Ya
      Soalnya Gx Ketemu2 Udah Gw Cari...?

      BalasHapus
    7. kk main Pw kagak...
      kal main kk main di server mana????
      kal main di server angin emas...
      nickya apa...
      ma anak G mana????



      kal aq anak G OverClock
      nick aq -ZacK-

      BalasHapus
    8. @Lodi kemungkinan udah ditangkap/dibunuh ama player lain
      @lucu,imut,&x-trem ya, aku maen PW server merge / angin emas.
      Pake nick Pak_Rt G _Pe4c3_ ama Kiruru G NewStar, tp skrg pensi lagi bentar.

      BalasHapus
    9. kk cara nangkap pet gimana c?pake apa?apa butuh ambil skill tertentu?

      BalasHapus
    10. ^
      |

      nangkep pet itu pakai skill TAME ANIMAL

      BalasHapus
    11. gan, pet langka tuh spawn kalo abis mainten aja yah?

      kalo gak mainten berarti gak muncul pet langkanya?

      BalasHapus
    12. @Anonim pake skill tame pet.

      BalasHapus
    13. @FX-Killer kalau gak maintenace juga ada, tinggal kita beruntung atau tidak mendapatkannya (soalnya kebanyakan respawn 12jam sekali). Kalau aku pribadi sekali nangkep (misal: small bear) langsung dicari small bear 12 jam lagi supaya tidak keburu di bunuh/ ditangkap FX lain

      BalasHapus
    14. om nie bener kan selalu respannya disitu??

      BalasHapus
    15. @Anonim koordinatnya sekitar situ, klo petnya bergerak jadi ga tetep di koor tersebut tapi di sekitar koor tersebut

      BalasHapus
    16. nangkpnya pke fx lvl 20 bsa gx

      BalasHapus
    17. @Anonim kalau nangkap pet yang level 20 atau dibawahnya bisa, kalau lv 20++ ga bs

      BalasHapus
    18. kq gx pernah temu ya ma pet rare,,,,,

      BalasHapus
    19. tadi baru nangkap small bear jam 11.30

      BalasHapus
    20. @Anonim
      Ya berarti jam 23.30 nanti respawn

      BalasHapus
    21. asik dpet Blossom Bobcat

      BalasHapus
    22. uhuuiii akhirnya dpt pet fire ninetails >> only 2 juta in gold aku vending di kota naga barat deket tele( server tanah)

      FX UnDeRCoV3R

      BalasHapus
    23. mas gunanya pet heaven hawk tu apa
      pas aku dapet tapi ga ada gunanya

      BalasHapus
    24. @joshua buat diadopsi di Mrs.Zoologist(koordinat 586,620) butuh 10 telur ama gold adopsi 200k buat jadiin pet all job

      BalasHapus
    25. kmaren gw dapet magic pup jam 3 pas sahur xixixixi, lg ngincer bob cat, bear sama frog, kalo bunny dah 5....

      BalasHapus
    26. barusan hopping bunny muncul jam 22:05 dapet jam 22:09

      BalasHapus
    27. oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

      BalasHapus
    28. kk , jgn cuma beri koordinat ny aj, beri tmpt ny jg biar tau.........

      BalasHapus
    29. kalau koordinatnya ditulis ditanda panah dibawah minimap ada petunjuk tanda biru yg menunjukkan tempatnya kk

      BalasHapus
    30. gan q mw nagkap bettle bear gagal trus pet q q mskin lalu petnya respawn kok lgsg hlg y

      BalasHapus
    31. @ all fx penjinak siapkan diri sendiri, akan ada PK massal bagi yg taming Black fang & Battle bear. Biar seru dan berlaku di semua server
      Mhuahahahaha !!! (ketawa penjahat)

      Archer Strezz

      BalasHapus
    32. Mungkin Battle bearnya udah ditangkap kk/dibunuh, klo PK masal mah di GB/Kuil Anggrek/ Danau langit/Desa Anggrek

      BalasHapus
    33. @ Didik : kl di lokasi tersebutkan olehmu mah gak ada spawn black fang ma battle bearnya bos, yg aku maksut di lokasi battle bear ma black fangnya banyak fx yg taming jadi jenasah sekarang mhuahahahahaaa
      ( ketawa psycho )

      Archer Strezz

      BalasHapus
    34. kak aku tadi nemu

      gag tw cara nangkap a

      uda pake skil tame animal yang ada pet a tewas

      di hajar ama pet aku

      BalasHapus
    35. @ArcherStrezz respawnnya aja 12 jam kk jadi blum tentu ketemu, kecuali mo melototin layar beberapa jam wkwkwk, yang enak sih yg nangkep terakhir tggl tunggu 12 jam lg
      @Anonim kalo bisa nangkap pet jangan pake pet yang lv tinggi, klo yang ga ada skill stunnya ga usah pet bsa ko. Klo yang ada skill stuntnya pake pet yang lvnya deket ama pet yang mau ditangkap aja spy ga mati

      BalasHapus
    36. ciri2 mengamati fx yg mau taming itu gampang, keliatan dari behaviournya dan saya sudah punya teori waktu dan selalu berhasil berpatroli disaat 15 / 30 menit sebelum spawn, so maafkan bagi FX2 yg sudah saya PK Di 2 lokasi itu Hiiiiihiiiihiiiihiiiiiii hiiiiii (ketawa sundel bolong)
      :D
      Archer Strezz

      BalasHapus
    37. @Archer Strezz biasanya FX yang mau nangkep bakal keliling buat nyari petnya btw bisa di share ga teori waktunya, soalnya aku kadang nyari ga dapet hehe

      BalasHapus
    38. kk klau bleh tau y young frog ama hoppy bunny kebanyakan diman y?

      BalasHapus
    39. kasih tau secepatnya y kk plissss........
      penting kk...

      BalasHapus
    40. @Anonim Ikutin petunjuk koordinatnya aja kk, kalau hopping bunny di dataran penebangan, kalau young frog ada di sekitar Desa mata air

      BalasHapus
    41. kk klau black fang ma flying pig dmna? desa apa?

      Fah Shih

      BalasHapus
    42. @Fah Shih Black Fang deket istana 3 raja, Flying pig diatas kota Sparrow

      BalasHapus
    43. misal tadi keluar jam 2.... terus yg nangkep cuma aq, aq kemarin 2x lupa nangkep trs jam keluar kira2 jam berapa ya??

      BalasHapus
    44. Itu juga agak susah dihitung, soalnya 12 jam setelah TERAKHIR ditangkap

      BalasHapus
    45. aku barusan nangkap hopping bunny kk...

      BalasHapus
    46. aku barusan dapat small bear kk...........

      BalasHapus
    47. yah young nya mati deh...

      BalasHapus
    48. Sebaiknya kalau nangkap pet yang levelnya jauh dibawah kita dan tidak memiliki skill stun senjata cukup tangan kosong, saat hp pet tinggal setengah langsung pakai skill tame.

      BalasHapus
    49. owh.....
      tapi waktu itu darah nya tinggal 200an mau nanmbah POT HP dia mlah mati kk....
      oh iy kk Flying Pig nya payah dicari dah brapa kali balik nggak ketemu kk.

      BalasHapus
    50. kk klo nngkep pet yang di atas lvl kita bisa gx ??????

      BalasHapus
    51. @Anonim kalau flying pig emang susah nyarinya
      @Anonim pet hanya bisa ditangkap kalau levelnya sama/dibawah kita

      BalasHapus
    52. Magic puppy tu didesa apa ya kak?
      'FX Server Tanah'

      BalasHapus
    53. kk.. pet d atas tersbut lw sudah d tangkap apa langsung pet all job ato gx she ?
      seperti young frog,black fang,flying pig,small bear,blossom cat,Dll YG spwn nya 12 jam jika dibunuh/d tangkap..
      apa kah berwujud langsung all job..? ato hanya berwujud telur seperti momon biasa ????
      jwb plizzz pertanyaan ku kk...
      thanks... :)

      BalasHapus
    54. kk.. pet d atas tersbut lw sudah d tangkap apa langsung pet all job ato gx she ?
      seperti young frog,black fang,flying pig,small bear,blossom cat,Dll YG spwn nya 12 jam jika dibunuh/d tangkap..
      apa kah berwujud langsung all job..? ato hanya berwujud telur seperti momon biasa ????
      jwb plizzz pertanyaan ku kk...
      thanks... :)

      BalasHapus
    55. @DjinnWe_Setan seperti telur momon biasa ke nenek penjinak dulu baru bisa jadiin pet all job

      BalasHapus
    56. kk caranya dapet kan Blossom Bobcat gmn caranya terus keluar nya jm brp kk

      BalasHapus
    57. @firul silahkan cari di koordinat diatas, soal waktu ada yang bilang 5 jam sesudah maintenance biasanya muncul.

      BalasHapus
    58. kk rare pet magic pupp nya
      kok gak ketemu ketemu sih
      koordinaat nya betul gak tu

      BalasHapus
    59. @Anonim koordinatnya sudah tepat, mungkin saat kk cari sudah ditangkap/dibunuh orang lain. Atau momonnya berpindah tempat.

      BalasHapus
    60. kk tempat belajar skill untuk dapatkan pet itu dimana????

      BalasHapus
    61. gan kasih tau waktu terakhir BlackFang terakhir di tankap dund.....

      BalasHapus
    62. @Dery *McR* kalau skill fxnya dari quest, kalau skill dari pet dapat ditambah di nenek penjinak

      BalasHapus
    63. Cuma dapet Blossom Bobcat aja, lucu dia
      Flying Pig nya sulit banget tuh kk
      Di Hutan Rimba nunggu Bunny trus sampe 2 jam :)

      ~FX server API N~

      BalasHapus
    64. @Anonim Bunnynya emang gampang, blossom aku juga jarang nemu sama kayak flying pig

      BalasHapus
    65. Small Bear, Hopping Bunny, blossom bobcat dah ketemu.
      Pas nemu Black Fang adanya aku yang mati :O
      Young Frog sulit aja, Pig, trus ma puppy nya blom

      BalasHapus
    66. @Irni Irana yang paling mudah ketemu memang Hopping bunny, kalau yang paling susah kayaknya Flying pig haha

      BalasHapus
    67. Sudah cari pig muter muter eh baru dapet 1

      BalasHapus
    68. Mana young frog ga adaaa

      BalasHapus
    69. YOUNG FROG 1 HOPPING BUNNY 4 susah nyari keduluan ma orang,......

      BalasHapus
    70. tiap pet langka yg berjalan pasti di rute jalan yg berwarna putih di peta kan ka?tp kenapa di koordinatnya bukan di jalan yg berwarna putih di peta?

      BalasHapus
    71. kmren nemu bobcat di skitar area goa serigala deket kota sparow. syg di bantai sama pet.
      memank hopping bunny d mna???

      BalasHapus
    72. @Yo paling sulit emang dpt flying pig
      @edo sryn kemungkinan udah dibunuh / ditangkep pemain lain
      @Smp 1 Bayang Emang biasanya ada yang nungguin haha
      @reza Rutenya ga selalu di jalan yang berwarna putih
      @DasBor hopping bunny deket dataran penebangan sama WQ vol 30

      BalasHapus
    73. tame pet itu skill yg mna ??

      BalasHapus
    74. @Anonim Skill dari FX, level 3 udah dapet kayaknya

      BalasHapus
    75. klo nangkap black fang gmna cranya gan??? kan monmonnya ga bisa di tangkap tu???

      BalasHapus
    76. @gede suryqawan black fang bisa ditangkap kok kk

      BalasHapus
    77. cara mendapatkan pet baby herculas n phoenik gimana, yg murah n mudah,,

      BalasHapus
    78. baby hercules dan phoenix bisa didapat di item mall masing2 seharga 680.000 koin

      BalasHapus
    79. kk pet yg black fang ada di istana tiga raja?


      BalasHapus
    80. kk PET nya gk ada lagi??

      BalasHapus
    81. cara jadiin pet fx ke all job bagaimana ?

      BalasHapus
    82. cara jadiin pet fx ke all job bagaimana ?

      BalasHapus
    83. kk...ada yg tau ga web utk quest gelar...yg event dunia

      BalasHapus
    84. dari pet pet diatas, apa semuanya bisa jadi pet all job ?

      BalasHapus